Здесь вы можете оставить отзывы о Маг Евсеева Оксана Олеговна. Если вы обращались помощью и Вам есть что написать, просьба оставить свои отзывы на нашем форуме. Если Маг Евсеева Оксана Олеговна шарлатан или не помог решить вашу проблему, то оставьте отзыв здесь.
Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-11-10 20:05:58
Как человек и маг проявила себя хорошо. Есть моральные принципы, не мешающие ее деятельности. Отличны расклад, жду теперь еще и талисман. По отзывам - среднячок, но мне повезло.
Поделиться32014-12-23 23:37:58
отличный маг, который точно "диагностирует". помогла снятть приворот какой-то там на кровь и избавила меня от одной дурынды, из-за которой чуть крыша не съехала.
Поделиться42014-12-26 23:47:17
Очень приятная женщина, способная на многое, вернее, способна помочь в том случае, когда полностью верит в положительный исход. Пошла по "наводке" знакомых, хотя вижу, что и в интернете есть о ней информация. Читала многого и хорошего, и плохого, но делаю выводы только по своим впечатлениям. Человек просто пронкается проблемой, как буто влезает внутрь, при этом старается это делать тактично. Спасибо за положительный исход моей проблемы!
Поделиться52015-01-14 22:50:08
Отличный парапсихолог, умеющий "прощупать" все то, что внутри тебя глубоко сидит. Достает наружу даже те сведения. о которых уже и сам ссчитай забыл и которые, как выясняется и влияют на нашу сегодняшнюю судьбу! Отлично диагностирует и находит решение проблем!!!
Поделиться62015-01-16 20:56:58
Я просто в восторге от всего увиденного и услышанного. Шла наобум. не думала, что сразу повезет и найду настоящего мага, но судьба помогла мне и привекла к ней! Я не знаю, как передать все словами, это нужно видеть, слыщать, чувствовать!!!! Стоит только сделать шаг и вам откроется новый мир!
Поделиться72015-01-30 23:12:57
Пмогла с одной сделкой. Сопровождала весь процесс дистанционно, поставила хоршую защиту. Практически аховое дело обернулось в мою пользу. Отличный результат, который помог мне выкарабкаться из долговой ямы.
Поделиться82015-02-20 22:04:34
Не заметил чего-то сверх того. что уже видел до этого. Может для кого-то она и идеал, но для меня так, одна из...как говорится, можно обратиться, когда остальные мои заняты.
Поделиться92016-05-22 09:01:39
как бы ее не гнобили в интернете она все равно продолжает помогать людям. Мне помогла разобраться в семейной проблеме. Хотя я думал. что все уже безнадежно. да и скептически была настроена уже сразу перед приемом. благо кума уговорила. не жалею.