Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы » Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы

Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы можете оставить отзывы о Маг Евсеева Оксана Олеговна. Если вы обращались помощью и Вам есть что  написать, просьба оставить свои отзывы на нашем форуме. Если Маг Евсеева Оксана Олеговна шарлатан или не помог решить вашу проблему, то оставьте отзыв здесь.

0

2

Как человек и маг проявила себя хорошо. Есть моральные принципы, не мешающие ее деятельности. Отличны расклад, жду теперь еще и талисман. По отзывам - среднячок, но мне повезло.

0

3

отличный маг, который точно "диагностирует". помогла снятть приворот какой-то там на кровь и избавила меня от одной дурынды, из-за которой чуть крыша не съехала.

0

4

Очень приятная женщина, способная на многое, вернее, способна помочь в том случае, когда полностью верит в положительный исход. Пошла по "наводке" знакомых, хотя вижу, что и в интернете есть о ней информация. Читала многого и хорошего, и плохого, но делаю выводы только по своим впечатлениям. Человек просто пронкается проблемой, как буто влезает внутрь, при этом старается это делать тактично. Спасибо за положительный исход моей проблемы!

0

5

Отличный парапсихолог, умеющий "прощупать" все то, что внутри тебя глубоко сидит. Достает наружу даже те сведения. о которых уже и сам ссчитай забыл и которые, как выясняется и влияют на нашу сегодняшнюю судьбу! Отлично диагностирует и находит решение проблем!!!

0

6

Я просто в восторге от всего увиденного и услышанного. Шла наобум. не думала, что сразу повезет и найду настоящего мага, но судьба помогла мне и привекла к ней! Я не знаю, как передать все словами, это нужно видеть, слыщать, чувствовать!!!! Стоит только сделать шаг и вам откроется новый мир!

0

7

Пмогла с одной сделкой. Сопровождала весь процесс дистанционно, поставила хоршую защиту. Практически аховое дело обернулось в мою пользу. Отличный результат, который помог мне выкарабкаться из долговой ямы.

0

8

Не заметил чего-то сверх того. что уже видел до этого. Может для кого-то она и идеал, но для меня так, одна из...как говорится, можно обратиться, когда остальные мои заняты.

0

9

как бы ее не гнобили в интернете она все равно продолжает помогать людям. Мне помогла разобраться в семейной проблеме. Хотя я думал. что все  уже безнадежно. да и скептически была настроена уже сразу перед приемом. благо кума уговорила. не жалею.

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы » Маг Евсеева Оксана Олеговна отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно